Долгопрудненское научно-производственное предприятие осуществляет модернизацию производства сепараторов крови

Долгопрудненскому научно-производственному предприятию стали необходимы комплектующие для производства сепараторов крови. Компания "Системы и технологии" ответила на запрос и в сжатые сроки осуществила поставку оборудования.

Компактная и экономичная серия преобразователей частоты FVR-Micro 2 , которые были закуплены ПАО "ДНПП", обладает высокой производительностью и предназначена для общепромышленных применений с маломощными асинхронными электродвигателями.


ПАО "ДНПП"

Долгопрудненское научно-производственное предприятие – одно из старейших предприятий отрасли, было создано по решению Правительства СССР 5 мая 1932 года. Со дня основания предприятие специализировалось на государственных заказах и первоначально было известно как «Дирижаблестрой».

Весь послевоенный период Долгопрудненское научно-производственное предприятие развивалось в направлении разработки, освоения и серийного производства изделий различной тематики.

Одним из направлений деятельности предприятия является производство оборудования для железнодорожных вагонов.

Предприятие обладает высоким техническим и производственным потенциалом, имеется высокоточное гибкопереналаживаемое оборудование, позволяющее вести серийное производство сложных наукоемких изделий.

В состав предприятия входит собственный конструкторский отдел, который ведёт разработки по различным направлениям.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT